

Nikosan a mis les bouchées doubles pour préparer ma venue. Les 2 pièces sont nickel et je pus rapidement installer des Cha Xi sur les tables. Sur la plus grande, nous dégustons au zhong. Nous commençons par mon Oolong de Lishan du printemps 2010. L'avis est unanime: c'est un thé qui a gardé tout sa fraicheur.
Puis, nous passons à la découverte de mon Hung Shui Oolong de Shan Lin Shi du 20 avril 2010. Sa torréfaction équilibrée a su donner plus de saveurs, de force et de chaleur tout en préservant la fraicheur et les parfums printaniers de cet Oolong de haute montagne.
Puis, nous passons à la découverte de mon Hung Shui Oolong de Shan Lin Shi du 20 avril 2010. Sa torréfaction équilibrée a su donner plus de saveurs, de force et de chaleur tout en préservant la fraicheur et les parfums printaniers de cet Oolong de haute montagne.



Un grand merci à tout ceux qui ont pu me voir durant mon passage. Merci notamment à Francine, Nicolas et Françoise d'être venu de Belgique juste pour cette rencontre. Et merci surtout à Nikosan pour ce lieu qui mêle création et thé au centre de Strasbourg, au centre de l'Europe!
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